切换到宽版
  • 42760阅读
  • 11回复

[出租/出售]现出租青春路两室一厅住房一套 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线朕略萌

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-08-03 12:32:41
— 本帖被 论坛编辑3号 执行压帖操作(2021-10-21) —
现出租青春路两室一厅一厨一卫住房一套(青春路公交站牌边,临近青春商。,一楼,带天井及由天井隔出的两个小房间,实际使用面积约80平米。室内精装修,床、桌等生活设施齐全,带空调、热水器、洗衣机及厨房设备,可拎包入住。找中长期租客,租金1800/月。有意者联系电话:13757528809(微信同号) Jps!,Mflc  
-8]$a6`{_  
wegBMRQVp  
e.N#+  
COap*  

小图 | 大图 图片

• 现出租青春路两室一厅住房一套 上虞房产 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区
  • 现出租青春路两室一厅住房一套 上虞房产 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
在线闾华钢

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2021-08-03 14:12:26
照片有吗?

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2021-08-03 14:55:30
回 1楼(闾华钢) 的帖子
闾华钢:照片有吗? (2021-08-03 14:12)  8u6*;*o  
4}`z^P<C  
lz的照片不是放着吗
离线百合

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2021-08-03 17:18:43
回 1楼(闾华钢) 的帖子
闾华钢:照片有吗? (2021-08-03 14:12)  _V 4O#;%?  
:.4O Hp1  
看得我笑死了
我活泼可爱,喜欢交朋友! 我相信缘分,你呢?
离线百合

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2021-08-03 17:18:59
这地方老年人住住不错
离线百合

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2021-08-03 17:19:12
交通方便,购物方便
离线朕略萌

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2021-08-04 12:09:24
顶一下
离线情已苍茫

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2021-08-05 17:27:32
楼主房子有点多啊
离线朕略萌

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2021-08-06 12:47:56
顶一下东
离线朕略萌

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2021-08-13 12:36:54
哈哈哈,欢迎骚扰
离线朕略萌

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2021-08-19 12:24:29
价格可谈,欢迎咨询
离线ctzrwg123

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2021-09-16 11:34:53
个人出租卧龙山庄5楼房子,面积70多平方,二室一厅一厨一卫,室内精装修,床、桌等生活设施齐全,带空调、热水器、洗衣机及厨房设备,可拎包入住。找中长期租客,租金1500元/月。有意者联系电话:13575523228(微信同号)
911亚洲精品,在线看片免费人成视频福利,制服丝袜AV无码专区,免费无码中文字幕A级毛片