切換到寬版
  • 2963閱讀
  • 32回復

男方家買的房要主動加上我的名字,我就要做牛做馬了? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
上虞幣
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2021-06-19 14:07:46
我跟我男朋友感情一直挺好的,最近不是兩家人也見了面,打算商量結婚的事。房子是他們全款買的,我一開始就表明了,房子是不用加我名字,我不需要,我家條件也不差,以后也懶得扯這些麻煩事。我男朋友反而覺得我沒禮貌,應該要感謝他媽媽,說這是對我的認可,反正意思上的就是對我有恩一樣。有瞬間我感覺有點難受,又不是我自己提議加名字的,難道還要我來感恩戴德?我嫁給你又不是嫁給你家去做牛做馬的!
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水

發帖
上虞幣
只看該作者 沙發  發表于: 2021-06-19 14:10:25
額,感覺你男朋友不太會說話啊,之前不還為了搞基金要辭職嗎,看來這個情商夠可以的!
離線棲霞

發帖
上虞幣
只看該作者 板凳  發表于: 2021-06-19 14:16:18
這個,好過分!難道不知道尊重你嗎?

發帖
上虞幣
只看該作者 地板  發表于: 2021-06-19 14:20:26
我擦,你男朋友怎么感覺有思聰的口氣

發帖
上虞幣
只看該作者 4樓 發表于: 2021-06-19 14:22:42
回 1樓(眼睛長在頭頂上) 的帖子
眼睛長在頭頂上:額,感覺你男朋友不太會說話啊,之前不還為了搞基金要辭職嗎,看來這個情商夠可以的! (2021-06-19 14:10)  H`EhsYYK  
5=>1>HYM  
當時就想給他一個白眼

發帖
上虞幣
只看該作者 5樓 發表于: 2021-06-19 14:23:23
回 3樓(青春的尾巴) 的帖子
青春的尾巴:[表情] 我擦,你男朋友怎么感覺有思聰的口氣[表情]  (2021-06-19 14:20)  |z)s9B;:#i  
[8T{=+k  
那還是比不上的
離線888小柯

發帖
上虞幣
只看該作者 6樓 發表于: 2021-06-19 14:24:35
加不加無所謂,都是婚前財產!就是你這男朋友腦子思路比較清奇,還要感恩戴德、做牛做馬,不知道的還以為拍電視呢?笑死了

發帖
上虞幣
只看該作者 7樓 發表于: 2021-06-19 14:26:43
男方家也是好心吧,現在很少主動要求加上女方名字的吧,全款的雖然是婚前財產了,但也看得出男方家對你的重視。
在線溫如玉

發帖
上虞幣
只看該作者 8樓 發表于: 2021-06-19 14:37:28
對你重視也是應該的,哪個小姑娘嫁過去是去當牛做馬的?
離線三十不惑

發帖
上虞幣
只看該作者 9樓 發表于: 2021-06-19 15:34:58
樓主的性格也有點火爆,你男友的情商堪憂。

發帖
上虞幣
只看該作者 10樓 發表于: 2021-06-19 15:36:40
加名字不加名字都一樣,你倆如果都是獨生子女,婚后兩口子的感情一直相濡以沫到白頭,加與不加終究還是你們的。
離線我有蛀牙

發帖
上虞幣
只看該作者 11樓 發表于: 2021-06-19 15:37:49
就想說一句,現在結婚好難啊,名字不好不加名字也不好。

發帖
上虞幣
只看該作者 12樓 發表于: 2021-06-19 15:39:06
不知道樓主父母有給買房嗎?那互相不加也是情有可原,不過婚姻里面沒必要那么算計吧。

發帖
上虞幣
只看該作者 13樓 發表于: 2021-06-19 15:40:40
雖然加不加都一樣,但主動提,我還是會感謝,并且拒絕的。 g?o$:>c  
兩家都有能力各買各的,沒能力先住著,兩個人過幾年首付共同買一套也都一樣,主要是兩口子感情和睦。 I0jEhg%JZ  
離線聽風講你

發帖
上虞幣
只看該作者 14樓 發表于: 2021-06-19 15:44:11
人家想加你名字,說明家里都很認可你,不管怎樣拒絕了,那人家的好意還是要感謝的,就是感覺你男朋友被你說的有點搞笑,加名字怎么就成了對女方有恩呢!

發帖
上虞幣
只看該作者 15樓 發表于: 2021-06-19 15:46:26
雖然你不要求加,但是人家提出來了,就是證明人家還挺重視你的。其實你這樣來說,本質上和男朋友一樣。怎么,我都沒要求加我名字,你們對我好不應該嗎?你覺得男方家加上你的名字有滿滿的優越感,你自己沒要求加名字,你話里話外也滿滿的優越感呀。
離線啞子

發帖
上虞幣
只看該作者 16樓 發表于: 2021-06-19 17:13:54
也沒讓你做牛馬啊
在線ruiboss

發帖
上虞幣
只看該作者 17樓 發表于: 2021-06-19 19:11:58
對方主動提的,你這么拒絕確實有點。。。他們家加名字是他們的事,你可以選擇不要!但不需要當面打臉。又不是加上你需要承擔什么責任或者債務!所以,小姑娘心平和一些!多給你準老公一點“面子”,要不你們往后的日子。。。但是我還是祝福你們白頭到老,幸福的生活下去吧

發帖
上虞幣
只看該作者 18樓 發表于: 2021-06-19 20:59:03
也就你們回復的會相信這個事情是真的。上虞會有這么難弄的人? .A/H+.H;  
條件這么好,這么可能還要做牛做馬?難道你男朋友家在討飯?
[size=4][color=#FF0000]設計費:180平米以下100元一平米,180-350平米單層套房150元一平米,疊排200元一平米,聯排260一平米,別墅300元一平米。電話:13989589838  QQ:820171439[/color][/size]

發帖
上虞幣
只看該作者 19樓 發表于: 2021-06-19 20:59:18
既然條件這么好了,加個名字會變做牛做馬? @[lc0_ b  
[size=4][color=#FF0000]設計費:180平米以下100元一平米,180-350平米單層套房150元一平米,疊排200元一平米,聯排260一平米,別墅300元一平米。電話:13989589838  QQ:820171439[/color][/size]

發帖
上虞幣
只看該作者 20樓 發表于: 2021-06-19 21:35:36
你那男主家 是哪里的  家里有幾套房啊, a<wQzgxG  
主動給你加名字,其實不錯的,感恩戴德倒有點夸張了,估計是在你面前想炫耀一下,就是你看我們家很認可你的,一定是會對你好的,  你將來也要對我好,怎么樣 怎么樣的,是吧! _ c ]3nzIr  
姑娘,你不了解男人,其實這個男人對你也不錯,在你這炫耀,不是惡意,而是希望在你這得到肯定,說實在的,好多男人都是這樣的,包括我自己,  也許你不了解男人吧。 @U3foL2\  
如果你當時,你說一句:不用加名字的,這個我不在乎,在乎的是我們兩個的感情,你對我好,我一樣也會對你好。 -jtC>_/  
在線zjsyhhm

發帖
上虞幣
只看該作者 21樓 發表于: 2021-06-20 07:22:27
婚前財產加不加名字都一樣,樓主都沒有所有權。但至少說明男方對你的尊重,還是值得高興的。
在線DCL126

發帖
上虞幣
只看該作者 22樓 發表于: 2021-06-20 08:03:05
回 21樓(zjsyhhm) 的帖子
zjsyhhm:婚前財產加不加名字都一樣,樓主都沒有所有權。但至少說明男方對你的尊重,還是值得高興的。 (2021-06-20 07:22)  nM8[  
|NJ}F@t/5  
有的呀怎么會沒有?婚前財產加了名字后也成了雙方共同持有,否則的話吵著要加名的人還有什么意義?
在線DCL126

發帖
上虞幣
只看該作者 23樓 發表于: 2021-06-20 08:11:29
我想對樓主說的是:你婆婆和男朋友都是一番好意倒是你矯情了,哪怕你堅決不要加名,也應該要對婆婆的好意表示感謝,他們哪里說錯和做錯了?假如你嫁過去以后一直這種態度想法和做法,那就等著雞飛狗跳吧!
離線遺憾2016

發帖
上虞幣
只看該作者 24樓 發表于: 2021-06-20 10:18:55
索要無止境。沒有房的,要讓男方買房。買了房的,要全款房。全款買的,要加女方名字。給女方加名字,還得跪著求著。
在線bmhwjh

發帖
上虞幣
只看該作者 25樓 發表于: 2021-06-20 11:19:16
總之一句話,做人難

發帖
上虞幣
只看該作者 26樓 發表于: 2021-06-20 13:33:04
小姑娘,建議你們趕緊分手,就你這樣的心態即使以后結了婚,一天到晚的的矛盾也不會少,到時候不是分手而是離婚了,好好考慮一下,哎
在線izhejiang

發帖
上虞幣
只看該作者 27樓 發表于: 2021-06-20 16:55:17
既然男方提出來加你的名字你也就客套下嘛,這說明他們看重你。 你也不要想太多了,反正以后都是一家人了。話又說回來,以后誰給誰做牛做馬還不一定呢,是吧
離線紹興師哥

發帖
上虞幣
只看該作者 28樓 發表于: 2021-06-20 19:07:19
你男朋友一家人沒事要搞成有事煩!

發帖
上虞幣
只看該作者 29樓 發表于: 2021-06-21 06:56:32
現在的女的都這么難弄了嗎,不加名字不好,加名字也不好
911亚洲精品,在线看片免费人成视频福利,制服丝袜AV无码专区,免费无码中文字幕A级毛片