切換到寬版
  • 7676閱讀
  • 6回復

[男生征婚]找個上虞單身妹子 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線上虞人009

發帖
上虞幣
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2021-05-26 15:08:32
      最近感覺上虞單身的妹子越來越少了。 =D(j)<9$A  
      本人無不良嗜好,上虞人,工作在上海,收入穩定,大專,私企工作,節假日外周末休,也可隨意調休。年收入10萬左右,有帶步車,沒買房。如果是結婚可以首付買房,不需要你還房貸,父母健在,有工作,有養老金,本人未婚,找個單身的妹子,不介意離異或者帶個女兒,帶兒子的話家里應該不會同意,我想一般家庭都會是這么想的吧。打算找一個86年-96年之間的妹子,無長相要求,有點小脾氣的也很正常。因為自己長的也很馬虎,看外貌的就別打擾彼此了,不回太不禮貌,回了又浪費表情。 有意向的就在平臺私聊吧。最后再重申一下。問外表的切勿打擾,謝謝,不需要找個能帶出去的,只需要找個眼里只有彼此共度余生即可。
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
在線溫如玉

發帖
上虞幣
只看該作者 沙發  發表于: 2021-05-26 15:26:12
樓主幾歲都沒說啊

發帖
上虞幣
只看該作者 板凳  發表于: 2021-05-27 08:50:52
上海賺十萬,吃過用過住過,還剩多少哦!哎
擁有了你,就等于擁有了整個世界!
離線桔子皮

發帖
上虞幣
只看該作者 地板  發表于: 2021-05-27 10:21:44
不需要女方還房貸,這句話要圈出來。男方只能出首付,且不需要女方還房貸,請問是男方父母還房貸還是男方自己還房貸?如果是男方自己還房貸,那就是婚后共同財產還貸,就不存在不需要女方還貸一說了。
離線cyd930715

發帖
上虞幣
只看該作者 4樓 發表于: 2021-05-27 13:32:58
不報年齡,不介意離異?那就是30往上咯?“問外表的切勿打擾”,身高體重也沒有,這其中的意思我就不用多說了,懂得都懂。還有,上海年收入10萬你連在上虞月入3000的都比不過 。
離線zg123456789

發帖
上虞幣
只看該作者 5樓 發表于: 2021-06-03 15:59:15
我也想相個親哈哈哈哈
在線夢涵

發帖
上虞幣
只看該作者 6樓 發表于: 2021-06-05 00:19:31
上海賺十萬還不如回上虞
911亚洲精品,在线看片免费人成视频福利,制服丝袜AV无码专区,免费无码中文字幕A级毛片