切換到寬版
  • 19904閱讀
  • 19回復

[女生征婚]30歲怎么了之相親貼 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線greening1991

發帖
上虞幣
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2021-01-26 20:19:13
30歲老阿姨,沒錯,就是屬羊的!在18線小城上虞被詬病會嫁不出去的年紀!我就不信找不到合適的人! 5<ZE.'O  
老阿姨工作一般,顏值非網紅,只是普通人, Kab"r_'  
身高161.體重98斤. mh&wvT<:{  
反正自己唯一最富有就是腦子,其他有個4輪子可以遮風擋雨. ScOiOz:Ha  
房子啥的別問我因為我窮,至今#啃老#住鄉間大別墅~/可愛/愛好啥的#沒有必要說,因為需要了解# Ahl-EVIr<  
反正性格開朗,好說話~~不喜歡多管閑事/望找到一個性格比較好容易溝通的人~可以共同進步的人~共同成長的人~ UW%zR5q  
年齡要求:30-35. B!{vSBq  
身高:175+ QS(aA*D  
工作穩定 e$kBpG"D  
房子:城里有房在我認知范圍住商品房就是為了孩子教育,希望你有~但我更喜歡農村大別墅,和我工作有關! &h^E_]P  
其他沒了,歡迎騷擾
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線捕影者

發帖
上虞幣
只看該作者 沙發  發表于: 2021-01-27 09:22:08
小姐姐有意思哦
離線greening1991

發帖
上虞幣
只看該作者 板凳  發表于: 2021-01-27 14:46:42
回 1樓(捕影者) 的帖子
捕影者:小姐姐有意思哦 (2021-01-27 09:22)  \; voBU  
\<aR^Sj.  
啊哈哈,是吧是吧
離線landlost

發帖
上虞幣
只看該作者 地板  發表于: 2021-01-27 17:59:29
大叔179   180考慮么    

發帖
上虞幣
只看該作者 4樓 發表于: 2021-01-27 18:16:50
回 landlost 的帖子
landlost:大叔179   180考慮么    (2021-01-27 17:59)
小姐姐大叔不能考慮的哦

發帖
上虞幣
只看該作者 5樓 發表于: 2021-01-28 08:07:25
春好個,蠻對口噠,給你點個贊,噢力給
離線捕影者

發帖
上虞幣
只看該作者 6樓 發表于: 2021-01-28 08:33:31
greening1991: q3#+G:nh  
30歲老阿姨,沒錯,就是屬羊的!在18線小城上虞被詬病會嫁不出去的年紀!我就不信找不到合適的人! r/HCWs|  
老阿姨工作一般,顏值非網紅,只是普通人, 4P"bOt5izR  
身高161.體重98斤. u1Slu%^e  
反正自己唯一最富有就是腦子,其他有個4輪子可以遮風擋雨. zsd1n`r911亚洲精品,在线看片免费人成视频福利,制服丝袜AV无码专区,免费无码中文字幕A级毛片