切换到宽版
  • 22582阅读
  • 20回复

[室内装修]装修面积计算(装修小白提问) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dd2675302

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-01-16 15:18:02
装修的时候,面积是按套内算还是按建筑算? pVzr]WFx  
3个房间,面积约35平方,用一拖三的空调大概多少? 0ap'6  
套内80平方,如装地暖大概多少(热水器打算用空气能)? u|\?6fz  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
此广告位出租,100/月。站内联系
离线盖北小灵

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2021-01-16 15:30:05
同样是小白

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2021-01-16 22:07:55
我只是希望楼主认真听我的话, TA:uB[Ji  
一、装修的时候你不用去管面积的啊,首先,水电人工是按照建筑面积去算的,然后水电的材料,同样你说80平米套内,那建筑面积应该在100左右,如果你和水电工去说,我家建筑面积100,套内80,你给我按照套内的做,我想没有一个电工肯做,市场都是按照建筑面积的,比如50一平米,然后很多人会说,怎么可以按照建筑面积呢,其实这个不是按照哪个面积的事情,工人在做,这样一套房子做了多久,然后总的价格,除建筑面积,就是50左右一平米,可能就48,但是他们肯定算50了的,照套内也可以的,价格可能在65一平米,大家都会说,怎么会这么贵的啊,是吧。 ,oSn<$%/q  
二、水电材料,你套内80的房子,一套开关10个,插座20个,灯20个,另外一套同样面积的,开关20个,插座40个,灯60 个,你觉得是哪套的材料贵,同样比如说敲墙,一户人家敲掉了10平米,另外一户敲掉了20平米,哪个贵,同样砌墙,一户砌墙了10平米。另外一户砌墙了20平米,肯定也是砌了20平米的人家贵的,再说吊顶了,除了卫生间厨房间用集成吊顶,有的人家是全部满吊的,但是有的人家,只吊了边上一部分,那肯定是全部满吊的贵,是不是,另外比如柜子,同样户型,根据设计的不同,一户人家设计15平米柜子,另外一户设计了30平米柜子,肯定是30平米柜子这户人家花钱更多的。 6BEpnw>p(  
以上我只是大概给楼主讲一下,任何的费用,都是根据你的设计,工程量去算的,你不管走到哪,如果算价格按照面积去算的,吃亏的一定是你自己的。就是这样的意思,你做的越多就越贵,在同样面积的情况下。 4<)*a]\c5M  
至于你说一拖三的空调,18000左右。 i_l{#*t  
地暖费用在1万左右, Q-#<{' (  
热水器,有燃气的情况下,建议你装燃气的。 >j$aY  
[size=4][color=#FF0000]设计费:180平米以下100元一平米,180-350平米单层套房150元一平米,叠排200元一平米,联排260一平米,别墅300元一平米。电话:13989589838  QQ:820171439[/color][/size]

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2021-01-16 22:09:09
回 2楼(老黑) 的帖子
老黑:对于装修公司来说,当然是哪个大按照哪个算 (2021-01-16 19:57)  m^m=/'<+  
"$K]+0ryG<  
那你错了,现在装修公司都喜欢把话说的明明白白,清清楚楚,赚自己该赚的钱。
[size=4][color=#FF0000]设计费:180平米以下100元一平米,180-350平米单层套房150元一平米,叠排200元一平米,联排260一平米,别墅300元一平米。电话:13989589838  QQ:820171439[/color][/size]
在线超级西梅

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2021-01-17 08:33:24
回 3楼(上虞鼎天装饰) 的帖子
上虞鼎天装饰:我只是希望楼主认真听我的话, Ya!e8 3-r  
一、装修的时候你不用去管面积的啊,首先,水电人工是按照建筑面积去算的,然后水电的材料,同样你说80平米套内,那建筑面积应该在100左右,如果你和水电工去说,我家建筑面积100,套内80,你给我按照套内的做,我想没有一个电工肯做,市场都是按照 .. (2021-01-16 22:07)  B <qsa QG  
98?O[=  
厨房用燃气,洗澡用电热水器这样会不会省水省燃气,毕竟电比燃气便宜.我每次洗澡水要放掉1大桶. l;R8"L:,p\  
离线布鞋

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2021-01-17 08:36:00
.7911亚洲精品,在线看片免费人成视频福利,制服丝袜AV无码专区,免费无码中文字幕A级毛片